bayi isap jari

bun, gimana cranya biar baby gak isap jari ? krn kompeng gmw. dot juga gmw

1 Trả lời

Isap jari itu normal lho Bun, semua baby akan mengalami fase itu, bagus buat perkembangan syaraf motoriknya , dengan menghisap jari atau jempol Tubun secara otomatis meningkatkan imunya jadi tdk alergen, sebisa mungkin hati² bersih, kuku tdk panjang dan kotor, bisa Bun dicari di Google atau YouTube manfaat isap jari gtu, sebaiknya kalau baby tdk mau empeng ya bagus Bun, kan tdk direkomendasikan sama dokter,,, banyak membaca ya Bun di google atau liat YouTube biar bunda nggak keder

5y trước

Namanya itu fase oral Bun