Seputar ASI

Bun gimana caranya yaa...agar nanti pas debay lahir asi qt bisa keluar lancar...soalnya anak pertama sufor....yang ke 2 pngen nya asi ajaaa Mungkin ada tipsnya skrng uda hamil 31 minggu....menkonsumsi apa gituuu...???

2 Các câu trả lời

rajin nyusuin bun meskipun ga keluar asinya, itu buat merangsang kelenjar susunya soalnya. jangan buru2 ngasih sufor. minum minimal 2L, makan sayuran hijau dan makanan bergizi lainnya, bisa juga nambah suplemen khusus busui kalo masih takut gizinya kurang. tp yg terpenting jangan stres dan kecapekan, ngaruh bgt ke asinya

2y trước

amiiinnnn

tips nya nanti kalo baby udah lahir rajin disusukan ke baby, pelekatan yg benar, pengosongan maksimal, pikiran yg rileks, minum yg banyak, makan bergizi utk sekarang krna masih ada waktu ibun banyak2 belajar cari tahu ilmu mengASIhi ya. semoga sukses lulus asi 2th ya buun 💕

2y trước

amiinnn makasihh bun tips.yaa😘