Seputar kehamilan

Bun gimana caranya supaya ketuban cepat pecah soalnya kontrasi aja ketuban belum pecah???udah ke bidan tapi masih disuruh pulang katanya nunggu keluar lendir atau ketuban pecah dulu???

6 Các câu trả lời

saya aja kontraksi doang Bun, pas masuk pembukaan 8 sampe mau lahiran ga pecah2 Bun. akhirnya dipecahin dan 1jam setelah pecah baru dedeknya keluar. nah pas dipecahin itu rasanya mules makin mules kaya udah mau pup bgt diujung

Kontraksiny asli pa palsu bun...udh ngluarin apa aja...biasany klo kontraksi asli d tndai dgn kluar lendir dan darah bun. Klo ketuban pecah kebanyakaan itu di pembukaan 5 ke atas...bunda udh cek pembukaan blm..

Saya juga waktu itu udah bukaan 3 gak ada keluar lendir darah atau ketuban bun, baru pas bukaan lengkap ketuban pecah dan gk lama kontraksi lagi dan sidedek lahir

kontraksi tapi pembukaannya gimana? saya dlu sampe pembukaan lengkap ketuban blm pecah kok, tinggal dipecahin aja sama dokternya, abis itu langsung ngeden.

dulu saya hampir pembukaan lengkap ketuban blm pecah2 bun akhirnya dipecahin sama bidan nya

kontraksi tp pembukaan ngga??

4y trước

belum Bun tapi ngerasakn kontraksi tapi belum ngeluarkan apa* Bun...gimana supaya lendir cepet keluar bun