gatal

Bun gimana caranya ngilangin gatal2 kaya biang kringat gt Semenjak hamil tua panas bgt trs keluar bintik2 ?

4 Các câu trả lời

Samaan bunda ,, saya jg biang keringat d perut malah bagian atas .. perut bagian bawah jg gatel trus muncul garis2 😥 Plg saya kasih bedak yg buat gtl bund .. ini sudah mendingan si

5y trước

Iyaa bund ,, gatel luar biasa ... Apalagi kl mlm ,gerahnya minta ampun bund, jd sangunya sisir buat garuk2 😂

Sama bun, saya juga muncul bintik bintik merah, saya cuma pakai bedak bayi aja malah

5y trước

Ya secukupnya aja pakainya..

Kl saya dl pk bedak herosin bun.. lumayan jd enakan, asal jgn di garuk ajah..

Q punya caladine bisa kli ya bun..ini tambah banyak n gatel bgt