menyusui

Bun , gimana caranya bunda ngilangin rasa sakit diputing saat menyusui Puting saya lecet semua Perih jadi kurang nyaman menyusuinya Dede bayi cowok kuat sekali nyusunya

5 Các câu trả lời

Kalo saya dulu kebetulan lecet, terus pijat laktasi juga. Disaranin tunggu sembuh dulu baru nenin lagi. Sambil nunggu sembuh asinya dipompa aja

Sya juga pwrnh lecet bun putingnya, gak sya obatin tetap susuin ke anak lama2 smbuh sndiri,, mmng sih sakit bun

Di olesin asinya bun. Ya begitu bun menyusui. Semangat menyusui bun

Atau nggak, pake nipple shield supaya tetap bisa menyusui

Diolesin asi bund