Cara memperbanyak atau memperderas Asi

Bun gimana caranya biar ASI banyak lagi? Aku working mom usia anaku 9 bulan, pengen ASI deres lagi gimana ya? Sehari pumping cuma dapet sekitar 350ml#SeriusTanya #bantujawab

8 Các câu trả lời

Halo bunda. Berdasarkan pengalaman yaa bun. Bunda bisa pumping tiap 2 jam saat di tempat kerja. Dan saat dirumah bersama bayi bunda bisa full dbf agar merangsang produksi asi yg lebih banyak. Selain itu saat malam hari bunda bisa bangun tiap 2 jam untuk pumping karna produksi asi di malam hari sedang banyak2nya terlebih pukul 12.00-04.00. Semangat bunda

Sering disusuin aja nanti pasti asi yang dihasilkan akan semakin banyak. Selain itu perhatikan makanannya juga, minum jangan sampai kurang, jangan stress. Untuk memperlancar asi juga bisa dengan mandi air hangat atau mengompres pd dengan air hangat

aku working mom anak jg 9 bln sehari pumping cm 70ml🥲 udh ikhlas bgt capek usaha ini itu sama aja, yg penting cukup InsyaAllah😊

bnyak minum air putih ,makan seimbang dan sering disusui ...,tpi kan emang anaknya dah 9 bulan bun tidak fokus di menyusui tpi makan jga ,

Ini kamu full eping apa mix dbf bun ? Kalo di mix DBF sih udh cukup kecuali emg nyusu anakmu banyak walau udh MPASI.