ATASI BATUK SAAT HAMIL

bun gimana caranya atasi batuk di usia kandungan 6 minggu? 🙏

2 Các câu trả lời

waktu hamil diummur segitu saya juga batuk pilek sariawan tp sama bidan ga di kasih obat , cuma di kasih vitamin tp alhamdulillah sembuh sendiri Bund. sabar aja. tp kalau mengganggu pernafasan baiknya periksa aja

2t trước

gapapa bun? aku takut bngt soalnya kan kalo batuk perut berasa ngeden:(

2t trước

iyaa bun, makasiii ya😍