susah bab

Bun, gimana caranya agar BAB lancar tanpa harus makan sayuran? Saya ga suka makan sayur soalnya. Gaenak nih perut udah bbrpa hari ga BAB ?

2 Các câu trả lời

Maem buah bun. Pepaya bagus. Tapi sayuran jg penting lho bun, banyak vitamin dan seratnya. Di coba maem dikit2 ya bun demi kesehatan bunda, diolah di masakan seleranya dulu. Pas bikin nasi goreng, mi goreng, telur dadar contohnya, d campur sayuran. Atau kalau suka jus, cb dibikin jus.

5y trước

Mkasih sarannya bun. 🙏

Banyakin makan buah bun, kalo susah bab saya biasanya makan buah terus dibantu juga minum yakult sama yoghurt