Cara menambah berat badan

Bun gimana cara supaya berat badan bertambah.. terimakasih🙂

7 Các câu trả lời

Lagi hamil trimester 1 ya? Kalo iya wajar aja bun bb turun😅mau dipaksa makan juga pasti mual, tunggu tm 2. Ehehe aku kek gitu juga, tm 1 turun pas tm 2 naik🤣

4y trước

sudah Bun

kalo bawaan gak bisa gemuk, susah bunda. suami saya bawaan gabisa gemuk, mau makan banyak sekalipun ga gemuk2. yang penting makan 4 sehat 5 sempurna

ikut nyimak karna aku juga susa naik dari Tm1 sampe sekrang Tm2 BB masih sama. padahal makan udah banyak, nyemil, buah2 juga huhu😢

4y trước

bunda TS sprt nya lagi gak hamil bun. kalo lagi hamil BB gak nambah, jangan khawatir dulu bunda, coba USG dulu, saya dr tm1 ke tm2 naik 1kilo doang, pas di cek Alhamdulillah baby sehat..

perbanyak makan yg manis* bun, saya juga tm2 baru naik 3kg

4y trước

iya Bun, mkasih sarannya

utk mak nya makan terus dan selalu happy

buat siapa? apa lagi hamil?

4y trước

mkasih ya Bun atas infonya, smoga aja debaynya shat..☺️

Makan