bingung

Bun... Gimana cara ngilangin ruam susu pada pipi bayi yaa😌

6 Các câu trả lời

Pake buds soothing rescue bun Ampuh banget Anak saya parah banget ruam di pipi nya Bawa ke DSA dikasih salep tapi hanya untuk pemakaian 4 hari, setelah itu ruam nya tetep aja gak ada kurang nya Saya konsultasi lagi kata dokter pake baby cream aja yg aman untuk kulit bayi Saya coba beli buds harga nya emang lumayan mahal tapi bagus banget bun, bisa untuk pemakaian berbulan2

bukan karena asi ya bund .. tp dari makanan yg bunda makan si adek alergi.. coba cek lagi bund makan apa, kaya anak saya alergi kacang ternyata, saya stop kacang lgsg sembuh sendiri dan mulus tanpa cream baby

Katanya sih bisa pake minyak kelapa, tapi sy dulu langsung ke dokter kulit bun dikasih salep dokter racikan

Paki ini bun natura beauty spray

Dicoba pure baby rash cream bun

aku pake ezerra cream