Cara ngasih tambahan sufor

Bun gimana cara ngasih tambahan sufor pada baby? Baby ku umur 2 bulan tp sya kwalahan ngasih asi,pdahal sya suka makan sayur"an Bagi pengalaman dong bun

1 Trả lời

Maaf, Bun. Kualahan bagaimana? Apakah karena bayinya menyusu terus? Pemberian sufor seharusnya sesuai indikasi, saran, dan pengawasan medis, Bun. Jadi perlu konsultasi terlebih dahulu, bukan atas inisiatif sendiri.

3y trước

Disusui saja, Bun Bayi menyusu terus bukan karena ASI kurang kok. Selama tanda kecukupan ASI terpenuhi, berarti Bunda tidak perlu memberikan sufor kan. Bunda mungkin bisa baca juga artikel tentang growth spurt. Happy breastfeeding yah, Bun