Jahitan caesar

Bun,gimana cara merawat luka caesar?

18 Các câu trả lời

bnyak makan putih telur... perbnyak protein minum obat dr dokter 😬😬 sama minum sari ikan gabus 😬😬 klo anak kedua saya beli obat nya langsung... 1 minggu setelah lahiran kontrol di RS lepas perban jahitan kering bagus 😬😬 2 minggu setelah nya bisa naik motor sndri 😬😬

Beda di jahit sama di lem ky apa ya bun? Sy abis sc kontrol 2x tiap seminggu nya cuma ganti plester sama dikasih obat abis itu uda.. dokter bilang bagus kok bu bekasnya.. cuma sampe skrg sebulanan sy blm berani liat bekasnya sama klo mandi gaberani ke daerah situ 🙄

4y trước

@bunda ririn baru 30 hari yg lalu bunda

Bisa liat channel youtube aku bun.. alhamdulillah kurang lebih 2 minggu sudah membaik dan bisa melakukan aktivitas seperti biasa tanpa obat cina https://youtu.be/yAI01jqmif8 Jika bunda berkenan boleh disubscribe ya bun.. terima kasih 🙏😊

saya dlu minum obat dr doktr dan beli obat ikan gabus, sma makan ikan nya juga. Alhamdulillah seminggu kering. perban sering di gnt juga. klo pakai perban anti basah max seminggu hrs di gnt lalu di bersihkan deh bekas jahitan nya.

bunda2 makasih ya sarannya..insyaAlloh aku terapin. alhmdulillah pas kontrol kemaren udah kering jahitannya, cuma masih di plaster dan masih di haruskan kontrol lagi.. doain ya bun minggu depan udah lepas perban ..

banyak makan telor dan ikan gabus bun biar cepet kering . kalo aku dulu di bersihin sama bidan ,di ganti perban yang anti air biar bisa mandi . seminggu kontrol ke dokter udah bagus ,dan udah ga di perban lagi ..

dulu saya cuma minum obat dari dokter aja mom. trus perbannya waktu kontrol pertama dilepas sama dokter dan dikasih salep. kontrol kedua diliat lagi jaitan sudah kering bagus.

cara ngerawat jahitan sm lem beda gak yah?? aku di lem kmaren pas di sc.. obat penambah darah kadang diminum masih banyak salep nya juga kadang2 klo inget 🤦🏻🤦🏻🤦🏻

4y trước

obat sy masi ada salep nya juga ada tp alhamdulillah pas di cek udh bagus smua 😅

ga ada trik macem2, saya cuma ikutin petunjuk dokter aja. kalo dokter ajarin cara ganti perban ya saya ikutin. alhamdulillah sampe skrg ga pernah rasain sakit jahitan

bnyakin putih telor rebus,ikan gabus ,,trus obat dri dokter di minum teratur saya 2x sc ,,Alhamdulillah smnggu udah pulih

4y trước

iya Bun kalo yg pertama aku ga dibjaga ,mngkin krna belom tau kali ya cara rawat nya ,,yg kedua udh faham dan skrng LG hamil 19week 6d smga lancar ya smw