Kuku bayi yang kena gunting kuku

Bun gimana cara menghentikan darah bayi yg kulitnya sedikit terpotong ketika potong kuku??darahnya lama berhenti

10 Các câu trả lời

kemaren baru aja gunting kuku babyku usia 1 bulan, tiap mau gunting tahan nafas 😂. coba di tutup kasa steril bun lukanya. mungkin besok kalo gunting lagi jangan terlalu pendek bun di sisain dikit gpp drpada kena kulit dedenya.

3y trước

y Allah iy bund..mkasihh bnyak y bund sarannya... Alhamdulillah udh berehenti darahny kmrin..sempet d marahin suami juga..hehehe

coba pake gunting kuku yg khusus bayi bun dan gunting kukunya pas debay nya tidur.. kalo anakku sih gitu tapi harus pelan pelan banget biar gak kebangun

kemaren kejadian juga di anak ku, kulit jari telunjuk nya terpotong dan keluar darah sedikit kalo aku pakai asi Bun Alhamdulillah kering nya cepet

3y trước

iya sama sama bund pakai Asi aman kalo misal nya Dede nya ngemut jari

Aku ga berani guntingin kuku dede, yang rutin mgeguntingin bapaknya aja, akh takut kena dagingnya kasian

ini yg aku takutin makanya aku kalo gunting kuku bayi mata harus bener2 melotot

3y trước

iya bner Bun. krna emak nya Uda deluan ngerasain gimna rasanya di suntik 🤣

dlu anakku kena potong dikit jga d tutup kain kasa aja

tutup pke alkhol nti berhenti drahny...

3y trước

mkasihh Bun sarannya

kasih revanol gpp kok sm kasa atau kain

3y trước

mkasihh Bun saranya

Coba ditutup kasa steril

3y trước

oo iya bund maksihh bnyak y bund...panik saya

Rendam ke air dingin sebentar

3y trước

iy bund.mmkasih saranny