mual parah

bun gimana cara mengatasi mual muntan terus terusan sampai lemes,kepala pusing,mulut juga pait. sarannya dong bun udah nggak tahan banget?

2 Các câu trả lời

Ke dsog bun utk dicek apakah hyperemesis seperti aku. Aku hyperemesis muntah selalu sampai kontraksi. Utk makan dan minum selama hamil selalu pake obat dulu

5y trước

alhamdulillaah ya bun sudah melewati masa* seperti saya sekarang ini hhe

Ke dokter bunda. Takutnya dehidrasi kalau gak ada asupan yg masuk.

5y trước

terimakasih sarannya bundaa