Konpal terus

Bun gimana cara mengatasi kontraksi palsu yang terus menerus UK 32w 3d #seriusnanya

18 Các câu trả lời

dihitung durasinya bun, kalo cuma masih kenceng hilang kadang kenceng mules ringan, sebentar hilang lagi mungkin kecapean dan harus istirahat, tapi kalo udh kenceng terus mules sampe menjalar ke pinggang dengan durasi yang rapat, itu bunda harus waspada takutnya kontraksi asli, apa sebelumnya bunda beres HB? diusahakan jangan dulu HB dan kurangi aktifitas berat yabun soalnya usia kandungan segitu rawan, saya pengalaman lahiran anak pertama prematur di usia kandungan 34, ini hamil anak ke 2 saya ngebelain gak ngapa ngapain di usia kandungan 30 sampe sekarang 34 sy belum HB karena takut keulang lagi kaya kakanya

1y trước

jangan HB dulu bun, takutnya mancing kontraksi, soalnya sperm* bisa jadi bahan induksi alami

mnding konsultasi bidan Bun . aku jga skrg lgi d rawat,,karena mules terus,pas k bidan lgsung d kasih rujukan k rs krna klo trs"an takut ngakibatin pembukaan,,eh pas d IGD lgsung d PD tau nya udh bukaan 1,lgsung d rawat d kasih suntikan pematangan paru dan penguat,, Alhamdulillah pas periksa dokter jantung dd dan ketuban bagus masih aman..skrg aku jga nunggu periksa dokter lagi klo dah gda Keluhan bisa plg ..uk 33w

rasanya konpal itu bagaimana ya bund? semalem aku ngerasaiin perut rasanya sakit tp rasanya itu kaya campur"dikatakan mules juga ngk mules"amat, lebih kaya mau menstruasi jadi kalo dibuat gerak dikit itu kaya krasa banget sakitnya. apa itu termasuk konpal ya

1y trước

Iya smua area perut bund, prut klo dpegang keras kyak batu

sekarang aku hamil 34w ini sering banget kontrasi ,, kadang² tapi ini kontraksinya di atas perut bun bukan dibawah perut ,sampe ke punggung juga ikutan panas 🥹 sampe sakit banget ini kadang apa harus di periksain

1y trước

iya bund segera diperiksakan aja. soalnya aku kemarin juga gitu di usia 34w. kalau kontraksi intens sbelum waktunya itu harus dikasih obat penunda kontraksi kata obgyn bund

bedrest total bunda, sy dlu pernah begitu krn kecapekam ngurus bpk sy yg stroke.. hrus bedrest total, pipis aja suruh pake diapers atau pispot🙃.. jangan stres, banyakin minum air putih..

aku 34-36 minggu udah sering rasakan kontraksi palsu. skrng sering kenceng kdang jg skit bagian bawah kyak mau jatuh klo berdiri. tp blm menjalar kepunggung. sakitnya hilang timbul

klo terus menerus atau sering baiknya periksa bun, takut ancaman lahir prematur, tp klo sesekali kt dokterku gpp dibawa istirahat ajaa jgn terlalu capek

aku kemaren begitu. pas USG sekalian konsul ke spognya. dikasih obat anti kontraksi. takut lahir prematur kata dokternya

nikmatin aja Bun.. nnti kontraksi asli lebih sakit lagi itung2 persiapan mental

1y trước

ga betah ini gabisa tidur

kalau terlalu sering lebih baik periksa bun, takutnya nanti ancaman lahir prematur