cara cepat hamil

Bun gimana cara cepat hamil,udh HB pas masa subur tp sperma byk yg tumpah,ap penyebabny kira2?

12 Các câu trả lời

Sharing pengalaman ku yaa, stlh keguguran bulan agustus aku berusaha rajin minum madu subur (pria dan wanita) jd suami istri minum tp aku msh suka skip2. Tp pas bulan desember - januari aku rajinin minum madu penyubur, minum sari kacang hijau tiap hari, trus jus alpukat tiap hari sm susu usahain jg minum minimal 1hr 1x wajib minum. Sm klo lg ga malas aku minum folafit. Yg paling ga ke skip pkoknya sari kacang hijau sm alpukat. Hindari makan coklat, kopi, teh. Apapun yg mengandung coklat hindari. Trus aku minta suami ku va ngerokok sehari full pas masa ovulasi. Berusaha relax walay saat itu agak stres. Sblm berhubungan usahain tdur dlu biar ga trllu lelah. Tengah mlm bru HB. Setelah sperma keluar Mr. P jngn lngsung dikeluarin diamin dlu brp detik atau brp menit di dlm Ms.V supaya sperma bner2 bs msuk maksimal (nonton dokter youtube). Trus klo udah tdur dngn posisi miring meluk guling kaki diatas guling. Agak pegel tp aku usahain smp brp jm biar maksimal. Alhamdulillah berkat doa dan usaha jg sering nntn tips2 youtube skrg aku lg hamil 6 minggu. Semangat yaa. Smoga segera diberi keturunan jg. Jgn patah semangat ☺

klo boleh aku kasih saran, tiap HB gak usah mikir harus "jadi" harus "hamil" yg ada malah jd pikiran & buat stress dinikmati aja bu tiap prosesnya sembari berdoa, krn aku gitu tiap HB berharap bulan dpn gak dpt haid tp apa ,, zonk lg zonk lg tahun ke-4 pernikahan, setelah semua diikhlaskan & pasrah, tiap HB niatnya ibadah pd suami, Alhamdulillah dluar perkiraan & sm sekali gak nyangka bakal hamil

5y trước

Bener bgt bun saya dulu juga kaya gitu tp hasilnya zonk pas saya ubah pola pikirnnya alhamdulilah langsung poaitif dan satu lagi hb nya rutin duhati satu kali jgn pas masa subur aja

Coba deh bun abis suami bunda keluar jangan di cabut dulu. Tunggu sekitar 3-5 menit lahhh sambil istirahat. Abis itu bunda jangan bangun dari tempat tidur. Tunggu dulu 10menit. Abis itu nungging, kenapa harus nungging? Biar si sel sperma kita iring bertemu dengan sel telur. Aku cobain kaya gini, alhamdulillah jadi bun

Pengalaman pertama aku ga promil ,tapi kemaren aku konsumsi kunyit sereh jeruk nipis sama madu ,selingin sama susu kambing minumnya barengan sma suami .

5y trước

Sudah isi kah bun?

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Bgusnya HB stlah slsai salat subuh bun.. Slsai HB kakinya di angkat tnggu smpai 10 mnit trus d bersihin bun...

Kalau hbis hb jangn langsung berdiri bund ttp bring telantang atau miring bbrpa menit Sya jga seprti itu

Habis hb sperma tumpah itu wajar bun,btw itu yg tumpah cairan semen nya buka sel sperma nya..

Sabar dan doa... klo HB dinikmatin aja... Jngan trlalu dpikrkan... Itu yg mmbuat beban akhirnya....

5y trước

Iy bun😁

setelah hb kaki bunda diangkat keatas bun, nyender tembok gitu sekitar 5-10 menitan