cara agar cepat kontraksi

bun giman ya caranya agar cepet kontraksi .hpl 4 februari masih belum ada tanda" sama sekali pdahal udah jalan pagi tiap hari ,makan nanas,makan durian sama hb .masih belum kontraksi juga

2 Các câu trả lời

kita sma² menunggu gelombang cinta yahh bund..bersabar yahh kita brdoa aja..smoga sgera lounching..aku hpl 2feb..sering konpal aja😁di bwa santai aja..mski hati dan fkiran campur aduk..udah sering jlan pagi..senaman squad..jongkok..main gymball..pasrah aja sma yg kuasa😊😊

2y trước

aamiin bund..semangat yahh😊😊

senam bun pake gymball atau senam yg ada di bidan bidan.