Janin melintang

Bun gerakan janin melintang di mana ya, ko aku ngerasa gerakan janin ku di samping, jrng bngt ngerasain gerakan di atas ataupun bawah, klo lagi jalan kaki rasanya di bagian miss v ngilu bngt, uk 30w6d #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

Melintang itu posisi babynya di kiri dan kanan perut, jd kalo lg gerak yg kerasa ya lebih banyak di area pinggang kiri / kanan. Kadang kerasa jg pas di bawah pusar. Baby ku melintang bund, jd aku sharing yg aku rasakan aja selama ini. Kalo bunda raba perutnya jg kerasa bagian tengah dari sisi kiri ke kanan itu lebih keras, sedangkan bagian bawah tengah perut itu lebih lembek/kosong.

aku 30w juga dri tm2 ke tm3 dominan gerak di kiri terakhir usg di 26week dokter blg kepala nya dikanan krn emg iya kanan lebih keras dan perut area bodong bawah lembek.. kalo udah turun pala nya dominan gerak di perut atas area tengah bahkan tendangan nya bisa bikin ngilu ulu hati kayak org kena gerd

janinku kepala di bawah, dan gerakan di samping kanan kiri kena kakinya , baiknya usg biar tau pasti bun

bayi q jg melintang bun pas USG 28 minggu 30 minggu USG lagi masih melintang bun kepala di kanan