Rasa gerakan janin

Bun gerakan janin/ kedutan biasanya terasa di week brapa ya ? Soalnya sya udah 16 weeks belum berasa juga, jd ovt, mana usg masih 3 mingguan lagi .

9 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun kalau aku di usia kehamilan 15minggu udah kerasa kedutan ,bahkan sekarang udah 16minggu makin sering ngerasain kedutan.. tapi bunda tenang aja karna kadang kitanya suka gak peka karna kedutan nya masih halus banget😁

aku pas 14w pernah ngerasain tiba" grenjel" 1x perutnya, abis itu ga ngerasain lagi, tadinya juga sempet ovt, tapi di usg 16w babynya aktif bgt kok dan udah besar, sekarang udh ga ovt lagi karna emang belum keraba aja gerakannya apalagi yg perutnya tebel

kalo saya waktu hamil anak pertama kerasa diweek ke 20 bun.. dan sebelum 20week gak ngerasain kedutan gitu.. mungkin saya nya kurang peka kali ya 🤣

saya kok belum ngerasain kedutan ya udah 16 week juga

klo baru hamil pertama biasanya di minggu 18 atau 20 bund .

9mo trước

oh gitu bund .. aku jg pas hamil ke 3 kmrin tuh di mimggu 20 baru kerasa ..

aku kerasa di 16 minggu lebih bun menuju 17 week

aku baru di usia 18w Bun, waktu masih 16w belum kerasa

10mo trước

aamiin bunda

iya ini aku 16 w bun belum berasa bun😫

aku juga skrng 17 w bun blm ngrsa apa²