Gendongan hipseat

Bun gendongan mooimom breathable hipseat carrier aman nggak sih?

4 Các câu trả lời

aman.y aman bun tpi pnggunaan.y hrus d batasi kalo aku lbih pilih model ssc sih apalagi aku ad bkas sc

3y trước

iya bun

aman tp untuk 6bln keatas yg sdh bisa duduk mandiri yah, dan maksimal pemakaian 30menit

3y trước

konselor baby wearing lbh merekomendasikan saat anak sdh bisa duduk bu supaya tdk over stimulasi. lbh baik pakai SSC, bbrp merk bisa dipakai mulai de newborn seperti cuddle ultimo, levana, activa dll. ada jg yg bisa dr 4 bln spt cuddle me lite. coba deh cek ig @anisyacshya

aman mom kalau ssc, yuk pakai activa harga murmer sudah rekomendasi pula 😍

Aman dong