gendongan untuk bayi 5 bulan

Bun gendongan kyk gini untuk bayi 5 bulan recomended gak?

gendongan untuk bayi 5 bulan
27 Các câu trả lời

Terima kasih jawabannya bunda2 nambah pengetahuan aku yg masih awam banget soal gendongan mklum anak pertama 😁

Kok mahal yaa, ada saya nemu di sopi juga harganya 200rban. Bedanya apa ya mak? Kali ada yg tau 🤔

4y trước

Oh iya yaak bener, tengss mak 😅

Recomended, tapi merk cuddle me ga ada PFA nya kalo ga salah. Ga bisa nyusuin sambil gendong

4y trước

Seriusan bun? Baru tau saya. Saya pernah soalnya nyusuin baby di atas motor pake cuddle me lite sampe dianya ketiduran 😂

Recomend kok bun dari newbron sudah bisa dipakai, hipseatnya juga bisa dilepas.

Boleh banget bun, merk yg lokal yg lain juga bagus, kaya nana baby carrier, zakkel~

4y trước

Harga nya di bawah cuddle me kah bun? Soalnya kl cuddle me lmyan jg yah harganya 😁

Recomended bgt bun. Bisa di pake dari newborn sampe toddler.

recomend bnget.. bisa darii NB sampe bb 25kg kalo ultimo..

Pingin beli tp mayan ya harganya hehe, emang bagus bgt si

Mohon maaf bun itu sdh ada tulisannya 'dari nb sm 5 th' 🤭

4y trước

Oya 3 taun 🤭

Recommend Bnget bun yg ini bahkan sampe berat 25kg.