gendongan bayi

Bun, gendongan kayak gini boleh ga ya di pake ke bayi? Makasih

gendongan bayi
38 Các câu trả lời

Gendongan di atas tidak direkomendasikan untuk umur berapapun karena gendongan bertumpu pada kemaluan yang dapat menyebabkan penyumbatan darah di daerah tersebut. Di sisi lain juga kan kasian duduknya cuma segitu. Bunda sendiri deh kalo duduk kakinya kanan kiri ngegantung ga ada tumpuan kan ga enak juga jadinya pegel. Sama bunda.. bayi juga gitu bun bedanya belum bisa bilang aja.. lebih baik kalau mau pakai gendongan instan bisa cari gendongan ergonomis/m-shape sekarang uda banyak dijual. pastikan juga ori dan kekuatan jahitan untuk menghindari jahitan lepas ataupun cidera yang lain. Semoga membantu 🤗

Kalo bunda udah punya.. Bisa diakali biar bisa posisi M-Shape. Saya ngakalin dengan cara pakai jilbab pasmina panjang yang kaos, atau kain apa saja yang panjang yang sekiranya nyaman untuk penyangga. Jadi bagian bokong bayi dikasih penyangga biar bisa duduk dan talikan ke belakang. Aku lilit kan ke paddingnya juga Bund sebelum ditali biar lebih kuat. Ini syaratnya bayi udah bisa tegakkan kepala ya

gendongan seperti ini berbahaya untuk kemaluan bayi Bund. Apa lagi yg cowok. Cari gendongan yg mendukung mshape atau setidaknya bagian bawah tidak boleh bertumpu ke titit. Oh ya, pastikan yg SNI, mahal dikit asal aman

Boleh selagi gendongan ga menjepit kemaluan terlalu keras bun , soalnya pernah baca artikel bayi pakai gendongan sperti gmbr (gatau merk apa yg murah) kemaluannya luka krn terjepit..

Itu model nbc bun, berpanel sempit. Tidak di recomend Kalau emang mau dipake, bisa di tambah dengan menggunakan kain jarik. Liat tutorial penggunaan nya di youtube ya bun.

Ini namanya gendongan NBC mom termasuk gendongan non ergonomis. Utk bisa ergonomis bisa ditambahkan kain utk menyangga pantat agar kaki bisa m-shape.

Jangan, itu kakinya ngegantung terus numpunya di kemaluan bayi, jadi bayi ga kayak duduk. Bisa bayangin ga? Pake gendongan yg m-shape, silahkan googling

Pake yg m shape bun, dimana pantat lebih rendah dari lutut, kalo itu nanti kaki nya menggantung trus bagian kemaluan yg tertekan, jangan ya bun

saya pake bun yg baby scouts yg ada warna merahnya tuhh.. Alhamdulillah bisa dibentuk M-Shape sempurna.. asal tau cara pasangnyaa..

Beli gendongan yg mshape bund. Masuk group baby wearing Indonesia di fb. Ada rekomendasi gendongan yg boleh buat bayi