Gendongan bayi

Bun gendongan bayi 4bulan model hipseat bisa ga ya ? Anak saya udah bisa duduk. Kata ibu saya jangan dulu pake gendongan model begitu nanti dede jalan nya ngakang

2 Các câu trả lời

gendongan hipseat boleh untuk bayi yg sudah benar-benar bisa duduk sendiri ya bund, punggung dan kepalanya tegak, untuk bayi 4 bulan janganlah dulu pakai hipseat, lagipula hipseat diperbolehkan maksimal 20 menit saja karena dapat memicu over stimulasi, lebih baik pakai SSC saja lebih aman untuk bayi, semoga bisa membantu

baca IG @Anisyacahya Bun👍🏼