Gatal saat hamil

Bun, gatel Bintik" Seluruh badan wajar gak sih waktu hamil 29mg 4h ? Aku lagi gatel" Saran dong bun di kasih apa biar gak gatel" Terus Udah pernah ke dokter di kasih obat buat bumil kok gak ngefek #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

Saya juga bun.. tp ngga terlalu parah, cuman di perut dan pangkal paha keluar bintik2 merah tapi ga gatal.. namanya PUPPP bisa di search di google.. Kemarin saya disaranin kalau gatal pake caladine cair, lumayan ngefek tp sebentar.. saya baca di blog ada yg bilang coba minum yakult.. sekarang sih saya udah ga gatal2, cuman ruam2 nya masih ada