Sedih & bingung

Bun gatau knp ya ko aku ngerasa asing kalo drumah suami, jujur aku org pendiem & gabisa yg langsung ngobrol gt, tp kaka² iparku kalo lg ngumpul kaya yg asyik bgt ketawa ketiwi gt .hmm apa aku kurang bergaul apa gmn yaa Apalagi kalo ada acara besar suka bingung jadinya kalo suami lg kerja d luar kota, gatau pokonya ngerasa asing aja sedih bun#newmom

2 Các câu trả lời

Aku jg dulu gitu bu, ikutan ngumpul jd pendengar aja gak mungkin jg selama obrolan kita gak diajak ngomong sama sekali, pasti sesekali mereka jg nanya apalah.