gatal di perut

Bun ... gatal diperut wajar gk ? Kadang rasanya gatal berlebihan ...aku sekarang hamil 17M6D tapi dari awal kehamilan sering pipis itu kenapa ya bun ?

1 Trả lời

Wajar gatal2 krna perubahan hormon, peregangan kulit2 jg krna Bb bertambah. Wajar jg sering pipis, krna janin dan rahim berkembang jd semakin menekan ke kandung kemih jd efek nya sring pipis ditambah lg klo bnyk minum mineral.

4y trước

Iya bun mksh infonya ......kadang pas pipis baru kluar kamar mandi udah pgen pipis lagi 😁