.

Bun, Folamil Genio apa boleh buat menyusui ? Soalnya Folamil waktu hamil masih ada

.
103 Các câu trả lời

Pertanyaan yg ngga harus di jawab sih sebenernya😁 karna udah sangat jelas di botol dan kotak kemasannya ada tulisan untuk hamil dan menyusui☺😁 harusnya kan udah tau kalo udah konsumsi sejak hamil😁

4y trước

bener bgt 🤣😂😅 ngakak sih ini....

Kan disitu udah ada tulisannya "selama masa kehamilan dan menyusui" di bold malah tulisannya ih gimana sih 😭

Bundanya pake bahasa apa bun? Itu ada english version sama bahasa indonesia lhoo. Kurang jelas kaaah??? 😌😌

Produsen ketika baca postingan ini "buset, percuma gw kasih keterangan, kagak dibaca"..

5y trước

🤣🤣

Saya kan tiap bulan dapet vitamin dari bidan, kalo misalkan beli ini juga kira2 gimana ya mom pendapat nya...

4y trước

maaf bund kalu q lbh milih folamilnya,,,🙏 mskpun agak mhalan tp kandungannya lgkap,tmen2 q jg sma bun yg dmnum folamilnya,,vit dri bidan mlah gk dmnum.

Kan udah ada tulisannya untuk kehamilan dan menyusuiii 😞 Masa selama hamil ga dibaca tulisannya ?

Boleh banget bun... Kan dibelakangnya ada tulisan nya.. Jangan asal beli aja tapi gapernah dibaca

4y trước

😂😂

Itu kan ada tulisan .. UNTUK KEHAMILAN DAN MENYUSUI Budayakan membaca !!

Boleh bun.. Itu kan ada tulisannya suplemen buat ibu hamil dan menyusui 🙏

Boleh itu kn emng bwt hamil dan menyusui.hbskn ajj klw msh ada drpd d buang sia2