Empeng bayi

Bun , empeng bayi kata nya bisa buat gigi dedek bayi nanti nya Jdi maju , mitos atau fakta ya bun , makasi bunda2

1 Trả lời

fakta kalo pemakaiannya tdk tepat. yg saya tau, rekomendasi penggunaan empeng atau dot itu hanya sampai anak 1tahun. kl kelamaan iya nnti lama2 akan merusak struktur rahang dan gigi jg

2y trước

beneer haha saya jg gapake kalo empeng. kl dot terpaksa sih krn hrs masukin sufor kmrn pas bb nya kurang😄