induksi dgn kurma

Bun emng nya bnr ya klo kita mau cpet kontraksi itu konsumsi kurma setiap hari 3 butir tpi kurma nya di ksih air terus air nya d minum?

10 Các câu trả lời

Kalo minum rendaman kurma iya bisa utk percepat kontraksi,tadi malam ada baca juga,dia 32w minum itu ngalin kontraksi dan hampir ke guguran tapi skrg udh 35w sehat mgnkn lgsg ke dr nya,jadi kalo utk waktu yg udh pas melahirkan aku rasa bagus utk dikonsumsi rendaman air kurmanya bun

Kurma setau saya buat nambah tenaga bun . Konsumsi kurma boleh langsung d makan atau d buar nabeez (air rendaman kurma) tergantung kebiasaan sama kesukaan ibunya . kalo saya dua2nya oke 😁 Tp gasering si

Sy makan kurma tiap hari min 5 bh dr awal hamil. Tp kurma asli bukan nabeez (rendaman kurma) dan smp skrg uk 36w blm kontraksi tuh, tp kurma memang memperlancar proses persalinan...

3 butir tiap hari dari week 37 aku makan langsung. uda gitu makan nanas juga. alhamdulillah week 38 launching

Kurma untuk nambah tenaga bukan utk induksi. Induksi biasanya pake nanas

Utk booster tenaga aja itu Bun Biar g lemes waktu lahiran

Katanya sih iya. Belum tau juga, belum dicobain bun wkwkw

ngemilin kurma tanpa pake air jg gpp bun...

Kurma bagus buat tambah tenaga bun

Dimakan langsung ya gpp