Es terooosss

bun emng bner ya kta ortu ku minum air putih dingin plus ngunyah es batu bayi jadi besar & nanti kalo dah gede jd kurus jelek kulit ga bersih dll pdhl aku lg suka bgt minum yg dingin*🙁

43 Các câu trả lời

air es kalo sudah masuk dalam tubuh dia akan netral sama suhu tubuh bun. orang tua jamn old memang bgitu tuh pemikirannyaa.. serba ngelarang...

3y trước

Saya juga bgitu bun.. ngak masalah kalo air putih biasa, kalo air esnya ada pemanisnya baru tuu bikin bayi gedee..

Saya mnum es bun stiap hari yg ada rasa nya jga es batu ska di makan kyk permen. Tapi anak sya smpe skrng ngak bsar masih ukran normal

mitoss aku hamil minum es losss juga gpp asal jgn terlalu manis supaya gk gede bayinya karena yg bikin gede itu manisnya bukan es nya

mitos...tos...tos..selama hamil aku juga sering banget minum es eh pas lahir anakku ga gede kok BB nya 2,4 tp alhamdulilah sehat

saya mlah minum air dingin terus, selalu stok akua gelas buat di taro kulkas. smpe pas lagi batuk aja pngnnya mnum es terus😂

hajar aja bun gak pp.. asal jangan berlebihan.. es batu + air putih itu 0 kalori.. insyaallah gpp, ttp kontrol aja yah.. 😊

saya es batu malah dicemilin bunda,, g bsa minum air putih biasa,, asal g manis2 aja,, g ada pantangan2 aneh2 bunda,,

anak sy bayinya besar gara² sy minum es teh manis trs. tp skrg gedenya malah tambah gemuk .umurnya udh 16th 😁

yg bikin bayi besar tuh yg manis, bukan yg dingin. tp beda lagi kalo bunda bikin es batunya dr air sirup 😂

saya pas hamil minumnya air es teros😀ngunyah es batu pun rasanya seger gigi ga ngilu sama sekali 😂😂