asi gak enak

Bun emng bener yah kalo kita gak makan kunyit asi kita jadi gak enak di minum debay jadinya debay sering gumoh . Serius nanya bun soalnya disini tetangga semua pda ngoceh ktanya . Asiku gak enak krna gak makan kunyit gara2 sering liat anaku gumoh .. .

27 Các câu trả lời

Hehe tetangga mulutnya ngalahin orang yang kuliah di kedokteran ye kan bun😅 Kalo kata dokter sih ga boleh minum jamu karena ditakutkan rasa asinya ada jamunya gitu lo bun. Cm sih aku tetep minum pas awal nifas, dan alhamdulillahnya gapapa. Kl DSA anakku blgnya gaboleh makan pedes bun krn anaknya bakal gumoh. Pkoknya kl anak gumoh tuh ad sesuatu yg dimakan ibunya yg ga cocok sm anak. Kaya anakku tuh kl aku minum susu sapi pasti gumoh, trs kl pedesnya kebangetan ya gumoh jg

Aq sering makan kunyit dilalap gtu bun, karna abis operasi sc jd mamaku suruh aq makanin kunyit. Tp tetep aja anakku masih suka gumoh klo nyisu kebanyakan dan susah disuruh sendawa, jadi ga ngaruh bun 😁

Gada hubungannya bun, dd sering gumoh wajar kok bukan anak bunda ajah, karena memang pencernaanya belum tau rasa kenyang jd nenen sampe gumoh, kalo abis nen sendawain dulu ajah bun jgn langsung ditidurin.

Kok tau gak enak ,emang udh pernah nyoba asi nya bunda ya tetangga nya hehehe. Tapi bayi kalo gumoh bukan nya normal ya krn pencernaan blm sempurna . Lebih baik sering konsul ke bidan atau DSA aja. Sering tanya2

5y trước

Entah lah bun tetangga memang spt itu

Bayi emg gitu suka gumoh karena pencernaannya blm sempurna. Anakku hilang gumoh saat usia 4 bulan. Kadang aja masih suka gumoh ini pas usia 5 bulan kalau kekenyangan belum sendawa.

ga ada asi yg ga enak bun 😭 kalo tetangganya bilang asi ga enak sama aja mengejek pemberian Tuhan krna juga anugerah Tuhan . jangan lupa di sendawain.

5y trước

Mom kalo bayi newborn kira2 langkah yg mana ya biar sendawa

BIARIN AJA BUN.. AKU JG DULU D BILANG GITU SM NENEK.. TP AKU GAMAU MAKAN KUNYIT DAN BUKTINYA ANAKKU TTP MAU NENEN.. BAYI GUMOH ITU WAJAR

Ya wajar bund bayi gumoh pencernaan nya kan belum sempurna. Seiring berjalan waktu gumoh nya juga bakal berkurang dan bilang sendirinya

Ak dr lahiram ampe anak 6 bulan gaa minum.kunyit.baik2 aj .alhamdulillah sehat walafiat n endut Jgn dengerin tetangga bun,dengerin dokter aj

Ga ada hubungan nya lah, kalo bayi wajar aja gumoh mereka ga tau lapar dan kenyang bun. Ada2 aja tetangga nya