Masih bingung

Bun emg ibu hamil ga boleh makan udang ya? #seriusnanya

57 Các câu trả lời

kalo alergi baiknya jangan bun coba dikit aja dulu, soalnya saya semenjak hamil tiba tiba alergi beberapa seafood

klo aku pantangnya makan kepiting sama org tua gak tau kenapa yah gak doyan² amat sih jadi gak masalah juga 😂

boleh bun, sy sering makan udang disini (rantauan sm suami) soalnya udang gampang didapat drpd daging sapi.

saya mah waktu hamil makan apa aja Bun,no larang pas anak pertama😁 allhamdulillah sampe skrng sehat bun

selagi pengolahannya baik, bersih, dan matang sempurna dgn takaran yg tidak berlebihan insya Allah aman.

2y trước

ga apa² selagi tidak berlebihan. sya waktu hamil suka makan udang dan cumi ga masalah kok.

aku dri tm1 malah suka bgt udang bund, asal gak alergi aja, alhmdulillah sehat" ini sdh masuk tm3 😁

Boleh lah bund kan mengandung protein yg dbutuhkan ibuhamil, kalo ga ada keluhan alergi yagapapa.

kalau aku nggak makan krn alergi bun 😭 makan segigit aja mulutnya gatel bgt padahal enak

Saya malah ngidamnya udang bun hehe Asal ga terlalu sering dan banyak aja, in syaa Allah aman

2y trước

iyaa bun aku makan cuma skedar pngen aja

Aku suka makan bun asal hrs bener2 mateng, sering di pasakin mami atau mama mertua