Cek lab

Bun, emang ibu hamil wajib cek gula darah, hb, sama urine yaaa. Ini sy lg cek klo mau cek gula darah minum ini dulu yaaa bun

Cek lab
5 Các câu trả lời

Iya bun wajib Tp saya ngak minum apa² Maaf bun nanya emngya itu minuman apa ya bun saya baru liat

4y trước

yg di cek gula darah sewaktu jdnya gak perlu puasa bund, kalau gula darah puasa baru dsruh puasa. bumil perlu periksa gula darah deteksi dini ke DM atau yg kurang gula darahnya jd nanti di konseling k bagian gizi untuk menurunkn atau meningkatkn gula darah