jalan pagi

Bun emang harus yah kalau jalan pagi gk pake sendal? Aku jalan pagi pake sendal mulu soalnya jalan bagian rmhku berbatu dan lg byk yg kerja rumah takutnya paku bertebaran dijalan

2 Các câu trả lời

Ya gak juga bun, kalo memang kondisi jalan membahayakan pke alas kaki aja daripda kaki nya malah luka, kan jlan pagi hanya membantu stimulasi agar bdan bunda bergerak aja, gaharus nyeker juga ko

Gapapa bun pakai sandal aja.. diluar rumah hidup udara pagi seger.. kalo gapakai sandalnya di dalem rumah aja. Aku juga gitu karena di luar takut banyak kuman juga kalo gapakai sandal hehe