eskrim

Bun, emang boleh gitu anak belum 1thn udh dikasih eskrim ?

12 Các câu trả lời

nah, pas banget, kemarin aju baru konsul tumbuh kembang sama dsa anakku. dsa-nya bilang gini "untuk anak umur 11 bulan sebenarnya menu makanannya boleh seperti orang dewasa yang teksturnya agak lembut. dengan catatan lahir cukup bulan, tidak ada riwayat asma, sesak, kejang" jadi, menurut hematku, eskrim boleh moom untuk dikonsumsi tapiii ketika si anak udah MPASI yaaa... dan pastikan konsumsinya dibatasi karena kandungan gula didalamnya. lebih enak buat sendiri sih dari sufor..

kayanya nunggu setahun dulu bun,ky susu uht yg kotak itu aja kalo di bawah setahun mesti di masak dulu,kalo udah setahun baru boleh langsung minum,begitu jg es krim harus setahun dulu

Boleh bun..Tp seicip gtu aja biar si dede tau rasanya es krim..Anak pertama sy dr umur 8 bln sudah diicipi es krim biar gak penasaran..

Barusan anakku 8,5 bulan tak kasih es krim,, soale liatin anak ttngga makan,, nangis2 mntak....🤐😬😂

kata dokter meta boleh, tapi harus terbuat dari sufor bukan uht

Boleh. Kan eskrim bisa dikenalkan dri mulai 9 bln

Sekedr icip gk ppa s kyaknya biar gk penasaran

Anak saya sih sekedar icip aj bun

Boleh tapi dibatasi bun

Bolehh dikit aja tapi