Bahaya asi

Bun emang bnr ya klo asi kena kuping sm mata bahaya ? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Dulu mata anak saya sering kena ASI bun, puji Tuhan smpe skr gpp & bs melihat.. Positif thinking ja bun, kalo umur uda memasuki 2-3 bulan cb di stimulasi mata'nya biar bs melihat dgn lancar.. Stimulasi dgn cara menggerakan benda2 di depan mata'na ke kanan ke kiri..

4y trước

iy bun, trmksh bun

Kalo kena mata paling dedenya kaget. Kalo kena kuping bahaya bisa bau Bun. Sama aja kaya kita gmna rasanya kalo kita kemasukan air ke mata sama ke kuping. ASI gak sebahaya itu, gak akan bikin buta mata dedenya koq.

4y trước

trmksh bun