pake perhiasan

Bun emang bnr ya kalo bumil gak boleh pake perhiasan ? Dari bulan ke brp ya dilepasnya ?

30 Các câu trả lời

Dari bulan dimana ukuran badan bunda semakin gemuk karena takutnya gabisa dilepas seperti cincin karena kesempitan

Saya tetap pke bun gk ppa koq,yg gk boleh tuh cincin krna tkut bengkak tangannya tar cincin ya gk bsa d lepas

saya dulu 6-7bln hamil cincin lepas. karena ga muat🤣🤣🤣 selesai lahiran, kurus lagi pake lagi hehe

Saya hamil peke perhiasan kok Bun kalun sama anting tp cincin saya lepas bun takutnya kekecilan Bun.

Masuk 33 week lepas semua bun. Gak tau kenapa banyak yg bilang di suruh ngelepas

ga boleh dipake karena takut badannya melar jd susah nanti dilepasnya Bun...

Ga pake bun , krn kn nggak haid jadi ndak boleh di pke. Alasane apa lupa

klo cincin di lepas aja bun takutnya nnti kekecilan susah dilepasnya

udah lepas dr hamil 5bln utk dijual persiapan lahiran😄

Aku tetep pake cm cincin aj yg aku lepas cz udh sempit