sering bersin pada bayi

bun emang bener ya kalo bayi sering bersin bakalan pilek? trs awal gejala pilek apa anget dlu ya bun badan?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

4 Các câu trả lời

aku pernah baca, jadi katanya kalo bayi newborn itu emang sering bersin.. karena ada cairan di saluran pernapasan yang di dapet pas di dalem perut ibunya sebelom dilahirkan..(atau gimana gitu penjelasannya? lupa.. hehe... 🙏) pokoknya intinya nanti seiring waktu dia bakal berhenti sendiri bersin2nya. gitu.

up