ASI BASI

bun, emang bener ya? kalo asi yg masih didalem PD tapi ga di minum2 sama dede bayi bisa jadi basi??? kalo terus2an ga diminum bisa ga keluar sama sekali kah?? soalnya bayiku ga mau nyusu yg kanan, klo dikasih yg kanan selalu oooeeekkk dimuntahin kaya yg ga enak rasanya.

1 Trả lời

gak ada asi basi bun, dipompa aja yg kanan

4y trước

iya ini ada rencana mau di pumping sih. soalnya bayi ku ga tau knpa susah suruh nyusu yg kanan. tp emang puting sebelah kanan lebih kecil dr yg kiri