Buah kelengkeng

Bun emang bener ya. Ibu hamil gaboleh makan buah lengkeng /longan/kelengkeng ?

2 Các câu trả lời

Asal jangan berlebihan bun, katanya buah klengkeng ada kandungan alkoholnya, dlu pernah baca tpi lupa dmna , wktu hamil anak pertama dibawain klengkeng sma mertua sekresek merah besar, auto kalap tpi suami ingetin coba searching dlu gtu, trs sy nyari tau kyk gtu😂 lngsng makan secukupnya😁

2mo trước

Samaa bun, aku suka banget klengkeng, kebetulan dirumah mertua ada pohonnya gede banget, sekali panen bisa berkarung2 tpi ga dijual sma mertuaku, dibagi2in kdang ,makannya banyak2 dikasi, trs ga tahan liatnya krna suka😂,pdhl pertama kali nyoba dlu kayak aneh rasanya, lama2 malah jadi favorit😁

kalo sekilo dalam sekejab gaboleh bun 😀 kalo makan sewajarnya ya gapapa.

2mo trước

paling setengah kilo setengah jam bun 😂😂