Hamil Makan tape

Bun efek samping ibu hamil makan tape apa ya? Tadi makan 1 biji 😫 saya pikir buat rangsangan gitu, krna lagi hamil uk 38minggu, hpl 15 Juli..

6 Các câu trả lời

saya jga pernah kok Bun makan tape kmren krna ngidam bngt liat tape goreng eh jadinya nyicip Alhamdulillah janin nggk papa mlh aktif terus skrg UK 38week .

12mo trước

waktu itu jga saya parno bngt nyesel tapi Alhamdulillah janin gppa mlh tetep aktif banget

aku 36week kemaren baru aja makan tape 1 biji gitu gpp ko aman2 aja Bun Alhamdulillah

saya sering bunda makan tapai di campur air hangat dan gula. aman kok..

12mo trước

jgn bilang aman dulu Bun, alangkah baiknya sebelum makan searching dulu kenapa tape gak boleh dimakan saat hamil, aku yg dr hamil muda pgn bgt makan tape sampe usia 37w baru berani icip tp yg udah digoreng itupun sepotong doang. kalo yg tape gak digoreng bener2 gak berani pdhl pgn bgt

lah saya makan bun.. 😅

12mo trước

alhandulillah gpp bun, tp setelah tau meningkatkan penyakit kuning besok ga ku makan lg lah 🥲

kenapa kepikiran kesitu bu?

12mo trước

saya pikir, bisa merangsang janin supaya lahir bun😌

saya setiap hari makan bun

12mo trước

lhoh gakpapa to bun?