Jika anak pertama lahir spontan

Bun... Dulu aku waktu lahiran anak pertama diinduksi, pake perangsang gitu Bun alias melahirkan spontan soalnya ketubanku udah pecah dan keruh di pembukaan ke-3.. nah sekarang ini aku hamil kedua apakah bisa melahirkan secara normal atau tanpa menggunakan induksi lagi? Lahir spontan itu sakit banget bunda, aku sampe pendarahan dan harus di kuret waktu itu juga.. makanya yg dikehamilanku yg kedua ini aku pengennya normal tanpa induksi. Bisa gak yah kira2?? #seriusnanya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

pernah denger sih kalo pertama induksi, kedua bisa induksi lagi, tapi gak tau