sunat

Bun, dsni yg punya baby cwe D sunat atau gak ya. Kt y sekarang mh udh g d anjurkan lg trmksh jwb y

5 Các câu trả lời

Anakku ga sunat bun, dari aspek kesehatan katanya ga ada manfaatnya bun malah beresiko menimbulkan efek dalam jangka pendek spt pendarahan, infeksi, pembengkakan dll. Bunda bisa baca artikel ini untuk informasi lebih rincinya🙂 https://www.popmama.com/amp/baby/0-6-months/kchintiana/sunat-bayi-perempuan-positif-atau-negatif

Cewek gak harus di sunat itu biasanya adat bun di tempatku gak ada gitu"an

Anaku d sunat saat usia 40hr, menjalankan sunnah nabi aja sih

Anakku ga disunat bun

Anakku g sunat bun