Assalamualaikum

Bun dsni ada yg sudah hamil lagi setelah keguguran tapi di kuretase Promilnya apa bun?#seriusnanya ##bantusharing #Nanya #mommy2020

1 Trả lời

oktober tahun lalu saya keguguran krn BO dan dikuret. April 2020 hamil lg. Stlh keguguran, suami diberi suplemen oleh dokter untuk memperbaiki kualitas sperma. Lalu saya resign dr kantor spy pny waktu untuk istirahat dan santai2 di rmh. Setelah resign, saya bener2 istirahat, gak stress sm sekali, seneng2 pokoknya meskipun lg pandemi. Ternyata stlh itu diberi rezeki hamil