Hamil 6 minggu

Bun dsni ada yg perut sama pinggang nya nyut nyutan di kehamilan 6 minggu?

8 Các câu trả lời

Sama bun aku juga gitu ini baru 6 weeks duh perut sering kram kya mau haid pinggang juga cepet pegel,jalan kaki jauh udh gakuat deh gak kya biasanya

aku bun, mana aku prnh keguguran dan rasa nya hampir mirip ngenyut2 keram gtu. mgknya ini istirahat bgt

sama banget, pinggang rasanya kayak mau patah.. apalagi abis nyapu atau nyuci.. mesti harus lgsung rebahan

Sama bund, ternyata byk jg yg ngalamin kondisi ginii yaa, semoga kita semua baik2 saja yaa bund ☺️

sama aku juga bun.. kadang suka parno sendiri, apalagi kalo disertai mules kayak mau mens 😭

12mo trước

Iyaa bun sama

duh sama bun seperti mau potel ni pinggang, dikasi apa ya bun biar ilang?

sama bund rasanya pinggang pwegel kadang mules perut kek mu haid gt

sama bangett