bisul disaat hamil tua

Bun dsni ada yg pernah bisulan ngak waktu hamil? Skrang lagi hamil tua hplku bulan depan (Agustus) tpi muncul bisul. Katanya sih kebanyakan makan telur/ bawaan bayi,dll. Cara menangani bisul agar cepat matang gimna ya Bun? Soalnya ngerasain sakitnya double. Ya bisul, ya kontraksi palsu 😓

1 Trả lời

aku pake benzolac bun 2%, oles tipis aja cepet sembuhny

4y trước

mau tanya dong bun...lagi hamil 3 bulan dan kena bisul...sakitnya ganggu bgt...kmren aman gak bun pake saleb itu?