Cek Lab TORCH

Bun dsni ada yg hasil lab toxo/rubella/pengentalan darah ny positif gk di tm1? Cara penanganan ny gmn ya? Tkut bgt klo ngaruh ke debay. Apa nanti di vaksin dokter atau diksh obat bun?? Aku blm tes cuma aku indikasi keguguran. Disaranin dokter tes TORCH. Aku udh overthinking dluan tkut hasilnya positif😭😭

1 Trả lời

kalau pengalaman saya bund, 2x keguguran, sama dokter sebenernya disuruh cek lab tiroid sama pengentalan darah. tapi blm sempet cek audah keduluan hamil. lalu waktu kontrol ke dr. dikasih pengencer darah karna menurut dr, saya keguguran karna ada pengentalan darah. dan puji Tuhan setelah 2minggu konsumsi saya kontrol sudah ada janin dan djj.