Mpasi bb boster

Bun dsni ada yg anaknya makan pke bumbu bunda rice bb boster ga ? Apa bner untuk naikin berat badan ?cba sharing dong, anak ku umur 9 bln bb nya 7,1 sedih bgt:(

2 Các câu trả lời

sbnrnya aku g trllu percaya dg istilah BB booster yg nasi, bumbu apalah. ak prnh bli yg dr Plum & Blum , yg double prohe, sm aj sih. mlh aku homemade ky minyak ayam, bhn2 lokal, pkai lemak tmbhan sprti santan. BB ny naik. rice booster mngkin bs mmbantu jika mkn nya konsisten stiap hri & anaknya lahap mknnya. kalau cm brp sndok mkannya walau it rice Bb boster ky nya sm aj g akan mmbantu mnaikkan Bb

kalau anaknya doyan mungkin bisa naik. kalau pakai rice BB boster tambahkan prohe lagi.

1y trước

bisa, kembali ke anaknya kalau doyan makan sekitar 3-4 sendok makan dewasa dan tergantung umur anak. bisa naik