Assalamualaikum bunda²,mau tanya soal benjolan di Belakang telinga baby

Bun dsni ada gk yang baby nya pernah ada benjolan di Belakang telinga, apakah itu bahaya atau tidak Bun, bulan depan insya Allah baru mau imunisasi campak,bulan bulan kmren mau di imunisasi gk jadi krna baby nya skit Gmna yah Bun cara menangani nya benjolan itu apakah nnti hilang sendiri,apa mngkin itu efek krna mau tumgi #SeriusTanya ##bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

coba periksa ke dokter bun takutnya kelenjar tb

3mo trước

iyah Bun.. tpi klo itu aman kan Bun di imunisasi