Apa dampak asap rokok bagi ibu hamil

Bun dsni ada gak yg suami nya ngerokok ?aku lagi hamil 4 bulan kdang suami suka ngerokok dekat dgn aku Bun pdhl sdh sering ditegur aku takut klo berdampak ke bayi ku,,minta solusi nya bunda2 ku

5 Các câu trả lời

sama bund. suamiku perokok berat smpe tak omelin gini "coba search google deh dampaknya apa nnti buat janin/calon anakmu" saking udah keselnya itu bund

sm suamiku jg seperti itu perokok berat pdhal sellu di ksi tau/kena omel tp tdk mau mendengar jd sebbel kan sm suami

Dari artikel yg pernah aku baca nanti janinnya bisa kekurangan oksigen bun. Sebaiknya menghindar aja

Bundanya aja yang menghindar pergi kalo suami lagi merokok

pas suami ngerokok deket bunda, bundanya pergi dari situ.

2y trước

tp pas aku udah tidur suami juga sering ngerokok dikamar Bun